兔小白

深度攻控

越狗血的越喜欢
随机掉落文

叶aLL:南瓜灯与高脚杯

*私设超多





*文笔有限




*题目来源于一首曲名,一直被这首歌洗脑





*祝大家前几天的万圣节快乐!




*叶神,我们下一次还要在一起过节啊




正文:





前几天的万圣节,联盟里面的大神都发了视频,还有祝福,各家的粉丝都在留言底下撒娇耍赖,嗯,还真是可喜可贺啊




苏沐橙V:“大家,万圣节快乐哦!不给糖就捣蛋! ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ”小恶魔微笑





沐橙是我女神:“啊!女神好可爱!!我要死了!!!_(:3っ )へ”





修修和沫沫都是我的小可爱:“来来,要糖果是吧?给你们买了个糖果店……”



名字都太难起了:“天呐,这个人就是个小天使,我安抱她回去!”



土豪大大包养我:“小恶魔嫁我!!我可以让你一辈子当个小公主。”




韩文清V:“就算是节日,也不可以太过放松……嗯,万圣节快乐。”





霸图真的不是黑帮:“文清大神也要节日快乐啊!!绝对不会放松的”




韩文清的女友粉:“这就是传说中的嘴硬心软?!文清万圣节也要快乐”




十年霸图:“老大发话了,怎么敢不从,绝不会放松的,老大节日快乐!”




张新杰V:“不要是因为是节日,就昼夜颠倒,要好好按着自己的作息表休息,对了,万圣节快乐”





石不转,真的不转:“真的是老妈子的性格,不过我爱你,张新杰爱你一辈子!!!万圣节快乐”



日落不落:“我的休息时间就跟我的lD一样,绝对不改,快点说我皮😂”


………………




不过只有一家粉丝另外,那就是荣耀第一人叶修的粉丝,叶迷们一脸冷漠的看着这一切,自家男人已经消失了好几天了,丝毫不见踪影,也许可能是忙抢boss忙疯了吧?



也对,叶修刚开微博的时候,只有一句“大家好,我是叶修”,从此毫无音讯,微博都快长草了





无奈,自己粉的怎么样也要给粉到底,难不成还能离婚?_(:з」∠)_




叶我一生推:“叶修大神在不在啊?在的时候麻烦吱一声”




今天叶修发微博了没有?:“我家老公是不是忘记还有我们这些人啊?!”@叶修V




今天也为宠叶叶断过腿:“宝贝,你在的时候麻烦告诉我们一下啊,吱一嗓子也好啊”@叶修V





我不是傲娇:“哼哼哼,他爱发不发,我才不担心他是不是有什么麻烦的事情”


…………


叶修V:“吱?”@所有人,并且分享了一段视频





点开视频,入目的是一个空荡的房间,怎么没有人?有人疑惑地想着




“准备好了吗?……那我开始了”



“你愿意与我沉迷爱情之中吗?如果愿意的话,请呼唤我的名字…………”




低沉的声音仿佛在耳畔响起,如同爱人般的低喃





看这个视频的人在心里或嘴上喊出他们熟悉的那个名字:





“叶修”






镜头一转,他们看到是:叶修穿着黑色西装三件套,硬是将着他本来就白的肤色衬得更加白了,他的头发散落着,添加着一丝颓废忧伤的情调,双手捧着红得如同要泣血般的玫瑰花,眼睛低垂着 ,看着手里的花,神情不知所起……



嘘!他好像在等什么人





他仿佛像看到了什么人,欣喜地抬起了眼神,“你终于来了,你愿意与我一起…………”





叶修的话还没说完,便响起的音乐声:“今晚的夜太黑,我变成吸血鬼”这是叶修在唱的?





屏幕一黑,看见的:叶修站在一个城堡外,天色昏暗,现在的叶修与之前情深贵公子的样子不同,现在他有种说不清是邪魅还是雅痞的感觉,黑色长袖衬衫,上面纹有精致的暗纹,袖口被挽起,黑色的紧身裤,衬衫上居然还开着两个纽扣,脖子上缠绕着妖娆的酒红色丝带,垂掉下来,红润的嘴唇上扬,右手拿着一枝鲜红的玫瑰,





“待会儿派对我要捉弄谁,你猜到了没?”





叶修向你调皮地眨了眨眼,向你走近








“恶魔般的虎牙,透露着我的尊贵”







叶修勾唇一笑,微露出虎牙







“别想用你的苹果和糖果堵住我的嘴…………”







一只手拉住了他脖子上的丝带,一拉一带,叶修消失了








镜头也随着一转,叶修半靠在一个王座上,右手端着一个装着红酒的高脚杯, 轻摇着手中的酒杯,他的王座下有两个美女半靠着,依偎着他的左右,镜头被拉近,叶修闭着眼睛,长长的睫毛轻抖着,他们才发现叶修的唇边留着一个唇印,锁骨上也有……






“向我献上忠诚,还有装满酒的高脚杯”





“有什么可悲,不需要谁来谄媚……”








“如果你想恭维,我是真正的异类”









视频完

………………









“我操,队长,你说这货可能是叶修,他有这么帅吗?不会是盗版的吧!”黄少天夸张的喊道





“应该是真正的叶神,毕竟只有他才有这样的……”魅力啊,喻文州在心里面感叹道,这样子的叶神真的是太耀眼,太迷人了







…………







叶修V:“大家万圣节快乐啊,这个也算是我对你们的礼物了啊,所以别再寄糖果来了,我不怎么喜欢吃糖啊…………啧,还真是小孩子脾气,无所谓了啊,我会努力吃完的”







评论(6)

热度(81)